ANALISI CHIMICHE Determinazione del pH D.Min. Politiche Agricole 13/09/99 Determinazione del contenuto in sostanze organiche B.S. 1377 Determinazione del tenore in carbonati (Media 2 misurazioni) B.S. 1377 Determinazione del consumo iniziale di calce A.S.T.M. D 6276 Analisi ambientali Monitoraggio del livello di esposizione dei lavoratori alle polveri inalabili e respirabili e ai gas tossici (D.L. vo 81/2008) Ricerca d’inquinanti nel suolo (allegato 5 parte IV D.L. vo 152/2006) Controllo acque reflue (allegato 5 parte III D.L. vo 152/2006) Analisi fanghi di depurazione ( D.L.vo 99/92) Indagini ambientali con prelievo di campioni e seguente analisi su solidi, liquidi e gassosi Analisi e classificazione dei rifiuti pericolosi e non, consulenza sullo smaltimento Monitoraggio inquinanti in atmosfera Bonifiche siti inquinati Gestione impianti di depurazione Analisi e consulenza sulla gestione delle terre e rocce da scavo Analisi Alimentari Analisi vino, latte, olio Analisi acqua potabile (D.L.vo 31/01) Analisi microbiologiche degli alimenti Rintracciabilità dei prodotti alimentari (Reg. CE 178/2002) Analisi agrarie Analisi del terreno con piano di concimazione Ricerca nematodi (microrganismi fitoparassiti) Diagnostica fogliare Analisi multi residuale pesticidi Consulenza Consulenza HACCP per le industrie alimentari e piccole aziende Consulenza ISO 9001, 14001, 22000, ecc.. Consulenza per la sicurezza sul lavoro Corsi di formazione professionale Perizie